일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 쑥갓어묵국* (1.5.6)
- 브로콜리초장** (5.6.13)
- 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 통살새우까스&락교소스* (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오그래놀라초코고래밥) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 안동식매콤고구마찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 오이도라지무침** (5.6.13)
- 팽이버섯맛살전* (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과**
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 비빔국수 (5.6.9.13)
- 소고기미역국** (5.6.16)
- 아삭이고추쌈장무침** (5.6)
- 목삼겹오븐구이** (10)
- 배추김치 (9)
- 과채습관(그린) (12.13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):948.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 1073.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 111.6
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):781.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):870.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.7