일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- BLET샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
- 누룽지
- 바삭퀸카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오레오오즈) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 비빔국수 (5.6.9.13)
- 청국장찌개(돼지고기) (5.9.10)
- 편육** (5.6.9.10)
- 배추김치 (9)
- 웃담블루베리요구르트 (2)
- 양배추쌈/우렁강된장 (5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 닭볶음탕** (5.6.13.15)
- 꽈리고추메추리알장조림* (1.5.6.13)
- 애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 곡물과자** (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 838.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 104.7
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):856.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 3.7