일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 달걀장조림** (1.5.6.13)
- 파채간장불고기** (5.6.10.13.18)
- 가지볶음* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥**
- 소고기야채죽 (16)
- 통살치킨버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 참깨흑임자모듬야채샐러드** (1.5.12)
- 크링클컷감자튀김&너겟 (1.2.5.6.12.16)
- 배추김치 (9)
- 아망추 (11)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 버섯감자들깨탕**
- 마파두부** (5.6.10.12.13.18)
- 오향장육** (5.6.10.12.13.16.18)
- 실파김무침** (5.6)
- 배추김치 (9)
- 샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):676.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 371.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):728.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 4.2