일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잔멸치견과조림-고 4.5.6.13.14.
- 돼지고기김치볶음-고 5.6.9.10.13.
- 수제떡스테이크(오븐) 1.5.6.10.
- 깍두기-고 9.13.
- 대게살채소죽-고 8.9.13.
- 우유&크레놀라 2.5.6.13.
- [중식]
- 곤드레나물밥&양념장-고 5.6.13.
- 건새우근대국-고 5.6.9.13.
- 돼지갈비찜-고 2.5.6.10.13.
- 소라살채소무침-고 5.6.13.
- 애호박버섯볶음 5.9.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 갈릭파이 1.2.5.6.13.
- [석식]
- 친환경쌀밥-고
- 버섯매운국-고 13.16.
- 숙주삼색나물-고
- 오징어볶음&소면-고 5.6.13.17.
- 치즈인치킨까스 1.5.6.12.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 망고쥬스 1.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣