일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 오므라이스-고 1.2.5.6.10.12.13.
- 유부장국-고 5.6.13.
- 닭날개양념구이 1.5.6.13.15.
- 비엔나채소볶음-고 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 청포도
- [중식]
- 친환경흑미밥-고
- 돼지등뼈감자탕-고 5.6.9.10.13.
- 호두시금치무침-고 5.6.13.14.
- 쫄면채소무침-고 5.6.13.
- 두부코코넛치즈돈까스&사과소스 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 요거타임 2.
- [석식]
- 친환경찰보리밥-고
- 시래기된장국-고 5.6.13.
- 닭고구마조림-고 5.6.13.15.
- 친환경애호박버섯볶음 5.9.13.
- 파르펠레미트볼조림-고 1.5.6.10.12.
- 배추김치-고 9.13.
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣