일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥-고
- 북어채맑은국-고 1.5.13.
- 두부양념조림-고 1.5.6.13.
- 새우왕교자만두찜 1.5.6.9.
- 언양식불고기&부추무침 1.2.5.6.10.12.
- 배추김치-고 9.13.
- 미나리무생채-고 9.13.
- [중식]
- 날치알김치볶음밥-고
- 2.5.6.9.10.12.13.
- 유부장국-고 5.6.13.
- 산야초발효 치킨훈제 15.
- 배추김치-고 9.13.
- 감자샐러드-고 1.2.5.6.10.
- 포도스무디 5.13.
- [석식]
- 친환경흑미밥-고
- 부대찌개-고 2.5.6.8.9.10.13.
- 돼지사태단호박찜 5.6.10.13.
- 참나물무침
- 고추장떡볶이&김말이 1.2.5.6.12.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 망고쥬스 1.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣