일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥-고
- 꽃게탕-고 5.6.8.13.17.
- 돼지고기김치볶음-고 5.6.9.10.13.
- 노랑만두탕수-고 1.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기-고 9.13.
- 블랙와퍼-고 1.2.5.6.10.13.
- [중식]
- 나가사끼짬뽕면-고 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 단무지무침 13.
- 갈릭치즈함박스테이크-고 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 요구르트 2.
- 김치메밀전병 2.3.5.6.
- [석식]
- 친환경쌀밥-고
- 참치김치찌개 5.9.13.
- 돼지사태매운떡찜-고 5.6.10.13.
- 칠리새우-고 1.5.6.9.12.13.
- 총각김치-고 9.13.
- 친환경오이소박이 9.13.
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣