일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 고추잡채&꽃빵-고 5.6.10.13.
- 떡갈비스틱&머스터드 1.5.6.10.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 오이양파무침- 9.13.
- 쇠고기채소죽- 13.16.
- 비타초코우유 2.5.
- [중식]
- 친환경쌀밥-고
- 부대찌개-고 2.5.6.8.9.10.13.
- 상추겉절이 5.6.13.
- 훈제오리떡볶이-고 5.6.
- 고추크림생선까스 1.2.5.6.9.12.13.
- 총각김치-고 9.13.
- 제리뽀(카카오) 2.5.13.
- [석식]
- 친환경쌀밥-고
- 청국장찌개 5.6.9.10.13.
- 꽈리고추어묵조림 1.5.6.13.
- 청포묵김가루무침-고 5.6.13.
- 제육불고기&모듬쌈-고 5.6.10.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 요구르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣