일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥-고
- 꽃게탕-고 5.6.8.13.17.
- 비엔나채소볶음-고 1.2.5.6.10.12.13.
- 꽃맛살겨자냉채-고 13.
- 삼겹살부추볶음-고 5.6.10.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 바나나
- [중식]
- 친환경쌀밥-고
- 부대찌개-고 2.5.6.8.9.10.13.
- 쫄면채소무침-고 5.6.13.
- 탕평채-고 5.6.13.16.
- 순살깨통닭-고 2.5.6.13.15.
- 총각김치-고 9.13.
- 젤리스토리 2.5.13.
- [석식]
- 렌틸콩밥-고
- 삼색떡만둣국-고 1.5.6.10.13.16.
- 친환경상추겉절이 5.6.13.
- 제육불고기-고 5.6.10.13.
- 해물부추전-고 1.5.6.9.13.
- 배추김치-고 9.13.18.
- 우리밀베이비슈(코코아) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣