일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 톳가락초무침-고 5.6.13.
- 닭봉데리야끼구이-고 1.5.6.13.15.
- 배추김치-고 9.13.
- 누룽지
- 패스츄리롤링핫도그 1.2.5.6.10.
- 오렌지쥬스 5.13.
- [중식]
- 베이컨김치볶음밥-고 2.5.6.9.10.12.13.
- 종합어묵탕-고 1.5.6.13.
- 우엉잡채-고 5.6.8.10.13.
- 떡갈비견과샐러드-고 2.4.5.6.10.13.14.
- 배추김치-고 9.13.
- 스위트콘소프트레이어 1.2.5.6.13.
- [석식]
- 친환경혼합잡곡밥-고 5.
- 돈육김치찌개-고 5.9.10.13.
- 돼지사태매운떡찜-고 5.6.10.13.
- 도토리묵채소무침-고 5.6.13.
- 수제후랑크소시지&머스터드-고 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 찹쌀꽈배기-고 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣