전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 5월 19일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥-고
    • 건새우아욱국-고 5.6.9.13.
    • 친환경콩나물무침-고 5.
    • 베이컨감자채볶음-고 5.10.
    • 담양마늘떡갈비&잠발라소스-고 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 배추김치-고 9.13.
    • 요구르트 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣