일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매콤콩나물국 (5)
- 참나물무침(자율)*
- 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
- 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 섞박지 (9)
- 소보로깨찰빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 베트남우리쌀국수* (2.5.6.15.16)
- 매운돼지갈비찜(김치)* (5.6.9.10.13)
- 취나물무침*
- 순살유린기* (1.5.6.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 삼색꿀떡
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 마라탕(이)*** (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
- 다시마브로콜리/초고추장* (5.6.13)
- 찹쌀꿔바로우/소스*(4개) (5.6.10)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.9 Kcal
탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):816.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):816.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.0