일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락야채죽* (18)
- 불고기포켓브래드 (1.2.5.6.10.12.16)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 코다리매운탕* (5.6.13)
- 배추겉절이 (9)
- 돼지갈비맛구이* (2.5.6.10.16.18)
- 구멍어묵소시지메추리알볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 상추/채소스틱/쌈장* (5.6.13)
- 참외
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 김치수제비국* (5.6.9.13)
- 꽈리고추메추리알소이장조림* (1.5.6.13)
- 미역오이초무침* (13)
- 고구마무스닭갈비* (1.5.6.13.15)
- 알감자꼬치 (5.6.12)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):776.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):743.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.6