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- 4월 18일 금요일
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- 조식
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- 구운햄김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 유부팽이버섯된장국* (5.6)
- 채소계란찜* (1)
- 숙주참나물무침(자율)*
- 과일샐러드/요거트드레싱* (1.2.5.6.12)
- 깍두기(자율) (9)
- 레몬마들렌 (1.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 갈비김치찌개* (5.9.10)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 쿵파오치킨파스타** (1.5.6.9.12.13.15.18)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 스모어크래커 (2.5.6.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):760.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):775.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.5