일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 영양삼계죽* (15)
- 참치김치볶음* (5.9.13)
- 등심돈강정&블랙페퍼소스 (5.6.10)
- 깍두기(자율) (9)
- 소보루컵케이크 (1.2.6)
- 요거타임(사과맛) (2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 건새우시금치된장국* (5.6.9)
- 꼬막살채소무침* (5.6.13.18)
- 주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
- 오코노미야키카츠&매콤소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 열대과일샐러드(망고소스) (1.2.5.6.11)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 채소비빔만두* (1.4.5.6.10.13.16.18)
- 애호박볶음(자율)*
- 치킨바베큐구이 (5.6.12.15.16.18)
- 섞박지 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):783.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 325.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):707.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 2.9