전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 28일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 영양삼계죽* (15)
    • 참치김치볶음* (5.9.13)
    • 등심돈강정&블랙페퍼소스 (5.6.10)
    • 깍두기(자율) (9)
    • 소보루컵케이크 (1.2.6)
    • 요거타임(사과맛) (2)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 건새우시금치된장국* (5.6.9)
    • 꼬막살채소무침* (5.6.13.18)
    • 주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
    • 오코노미야키카츠&매콤소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 열대과일샐러드(망고소스) (1.2.5.6.11)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돈육김치찌개* (5.9.10)
    • 채소비빔만두* (1.4.5.6.10.13.16.18)
    • 애호박볶음(자율)*
    • 치킨바베큐구이 (5.6.12.15.16.18)
    • 섞박지 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 79.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 83.0
    철분(mg) : 1.7

    칼로리(중식):783.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.3
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 325.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.8
    칼슘(mg) : 217.8
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):707.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 123.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 165.4
    철분(mg) : 2.9