일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지김치치즈죽* (2.9)
- 도라에몽슈크림만쥬(3개) (1.2.5.6)
- 애호박새우살볶음(자율)* (9.13)
- 블랙갈릭치킨스테이크* (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 모듬과일(딸기/오렌지)
-
- 중식
-
- 깐부치킨밥* (1.5.9.15)
- 순두부계란국* (1.5.6.9)
- 미나리나물(자율)*
- 실곤약매콤무침* (5.6.13)
- 에그마니카츠&칠리소스 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(윌미니) (2)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 갈비김치찌개* (5.9.10)
- 쫄면야채무침&당면군만두* (1.5.6.10.13.16.18)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 채소계란말이* (1.5)
- 배추김치(자율) (9)
- 섞박지 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):809.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.5