전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 톳전복영양죽* (2.5.6.9.18)
    • 대파크림치즈토스트 (2.5.6)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 애호박새우살볶음(자율)* (9.13)
    • 닭봉데리야끼구이(2)* (2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 감자수제비국* (5.6.9.13)
    • 칠절판&무쌈 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
    • 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
    • 페스츄리겹돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 에너지스틱젤리
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 오징어무국* (13.17)
    • 양상추샐러드/블루베리드레싱* (1.2.5.6.12.13)
    • 새우토마토스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 더블치즈스테이크/소스* (2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 골드키위주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):745.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 60.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 2.6
    칼슘(mg) : 99.3
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):832.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 131.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 455.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):788.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 109.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 69.3
    칼슘(mg) : 198.3
    철분(mg) : 3.5