전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 미니크로플/생크림 (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 황태콩나물국* (1.5)
    • 버섯잡채* (1.5.6.13)
    • 문어살야채초무침* (5.6.13)
    • 치커리사과샐러드/파인애플소스* (13)
    • 한우불고기* (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 망고요거트(수제)* (2.13)
  • 석식
    • 부타동덮밥* (2.5.6.10.16.18)
    • 종합어묵국(니모)* (1.5.6)
    • 방울토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 단호박치즈크로켓 (1.2.5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):717.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 196.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 148.2
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):765.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 236.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 326.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):777.5 Kcal
    탄수화물(g) : 84.8
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 125.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 206.5
    철분(mg) : 3.1