전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 7월 17일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어호박국* (5.6.17)
    • 떡갈비새송이볶음* (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 멸치볶음(매콤*) (13)
    • 미니돈까스/소스(2개) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 소보로깨찰빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 오향장육* (5.6.10.13)
    • 배추겉절이 (9)
    • 숙주참나물무침(자율)*
    • 통새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13.18)
    • 상추/오이고추/쌈장* (5.6.13)
    • 초코칩설기
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 짜파게티 (5.6.13.16)
    • 유부김치국* (5.9)
    • 오이깍두기(자율) (9.13)
    • 돼지갈비맛후라이드/콘소스* (5.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파김치(자율) (9)
    • 짜먹는슬러시(파인코코) (2.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):770.5 Kcal
    탄수화물(g) : 84.4
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 59.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 163.4
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):775.5 Kcal
    탄수화물(g) : 108.3
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 163.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 285.2
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):751.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 37.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.5
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 2.5