일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어호박국* (5.6.17)
- 떡갈비새송이볶음* (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 멸치볶음(매콤*) (13)
- 미니돈까스/소스(2개) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 소보로깨찰빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 오향장육* (5.6.10.13)
- 배추겉절이 (9)
- 숙주참나물무침(자율)*
- 통새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13.18)
- 상추/오이고추/쌈장* (5.6.13)
- 초코칩설기
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 짜파게티 (5.6.13.16)
- 유부김치국* (5.9)
- 오이깍두기(자율) (9.13)
- 돼지갈비맛후라이드/콘소스* (5.10.13)
- 배추김치 (9)
- 파김치(자율) (9)
- 짜먹는슬러시(파인코코) (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):751.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.5