일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국* (5.6.16)
- 쑥갓두부무침(자율)* (5)
- 돈육버섯간장불고기* (5.6.10.13)
- 김치볶음* (9.13)
- 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 섞박지 (9)
- 야채가마보꼬스틱 (1.5.8)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
- 매콤닭찜* (5.6.13.15)
- 무채장아찌(자율)*
- 브로콜리새우살볶음* (9.13)
- 단호박치즈크로켓 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 채소계란찜* (1)
- 시금치나물무침*
- 고추마요닭강정* (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 덴마크요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):706.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):803.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):806.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.5