일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 연유갈릭토스트 (2.5.6)
- 북어채미역국* (5.6)
- 미트볼감자조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 삼색나물무침(조)*
- 매콤오리불고기* (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 쇠고기육개장* (1.5.6.13.16)
- 고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
- 깻잎순볶음(자율)* (5.6)
- 콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 섞박지 (9)
- 열대과일샐러드(망고소스) (1.2.5.6.11)
-
- 석식
-
- 고추참치소보로덮밥* (1.5.12.13.16)
- 미소된장국* (5.6)
- 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
- 미역줄기볶음(자율*)
- 배추김치 (9)
- 오징어먹물불고기피자(완)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):768.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):805.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 4.2