일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락야채죽* (18)
- 파르펠레미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미나리나물(자율)*
- 두부카츠/소스 (5.6.13)
- 카야버터바게트 (1.2.6)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 시원한물냉면* (1.3.5.6.13.16)
- 갈치감자조림* (5.6.13)
- 표고호박볶음(자율)*
- 치킨커틀렛/락교소스* (1.2.5.6.15)
- 열무김치 (9)
- 자두
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 햄모듬찌개** (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 실곤약매콤무침* (5.6.13)
- 찹쌀꿔바로우/소스*(5개) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 자장소스* (5.6.10.13.16)
- 요구르트100 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):776.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.6