일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 전복영양죽* (5.6.18)
- 숙주나물무침(자율)*
- 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
- 닭봉데리야끼구이(3)* (2.5.6.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 허니버터브레드 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 김치콩나물국* (5.9)
- 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
- 문어살야채초무침* (5.6.13)
- 치즈스테이크/로제소스* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 두부티라미수 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 건새우시금치된장국* (5.6.9)
- 참나물무침(자율)*
- 오리간장불고기/파채* (5.6)
- 쫄볶이* (1.5.6.13)
- 바사삭고구마튀김/김말이 (1.5.6.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):727.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):790.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 7.3