일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16.18)
- 유부장국*(고) (5.6.7.13.18)
- -김치닭볶음탕 (5.6.9.15)
- 김구이
- 배추김치 (9.13)
- 원형치즈케익 (1.2.5.6)
- 바나나우유미니 (2.5.13)
-
- 중식
-
- -친환경보리밥
- -꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9.13.18)
- 꽈리고추진미채조림 (1.5.6.13.17)
- 배추겉절이 (9)
- -새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
- 에그타르트 (1.2.5.6.13.14)
- 바베큐닭봉구이(고) (6.12.13.15)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- -얼갈이배추된장국 (5.6)
- -고구마돈사태찜 (5.6.10)
- 한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 숙주꽃맛살무침
- 배추김치 (9.13)
- -양배추흑임자샐러드 (1.4.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 475.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 1130.7
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):848.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 748.9
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):750.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 906.9
철분(mg) : 4.8