일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6.13)
- 조랭이떡국 (1.13)
- -콩나물무침 (5.6)
- -오징어불고기 (5.6.10.17)
- 배추김치 (9.13)
- 딸기우유미니 (2)
-
- 중식
-
- 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- -북어두부달걀국 (1.5.6.9.13)
- 리얼블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- -깍두기(자율) (9.13)
- 보코치니샐러드 (2.12.13)
- 미숫가루라떼 (2.5)
- 달콤허니오븐구이콘립 (1.2.5.6)
- 공통양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- -친환경보리밥
- -쇠고기육개장* (1.5.6.16)
- -건파래무침 (5.6)
- -오리주물럭&쌈무 (2.5.6)
- 도톰해물완자전 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 타트체리주스 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 696.7
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1043.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 481.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1173.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):689.7 Kcal
탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 717.5
철분(mg) : 6.0