일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 모닝빵/딸기쨈. (1.2.5.6.13)
- -누룽지탕
- 김치전 (1.5.6)
- -흑임자닭봉오븐구이 (2.6.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 바나나우유미니 (2.5.13)
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.9.10.13)
- 우리쌀네모동태볼 (1.2.5.6.12.13)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 육전/파채 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 사과곤약젤리 (1.5.13)
-
- 석식
-
- -친환경차수수밥
- -미트볼스파게티(반찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 소고기팽이버섯무국. (16)
- -고구마돈사태찜 (5.6.10)
- -콩나물무침 (5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 얼려먹는야쿠르트(샤인머스켓) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 601.5
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):880.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 296.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 1190.0
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(석식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 1434.6
철분(mg) : 5.1