일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 수제핫케익 (1.2.5.6.14)
- -맑은애호박감자국 (5.6.9.13)
- -메추리알장조림(고) (1.5.6.13)
- -배오이무침 (5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 더고소한두유 (2.5)
-
- 중식
-
- -친환경보리밥
- 바지락삼색수제비국 (1.5.6.13.18)
- -매콤돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
- 사과적채양배추무침. (13)
- 부추잡채 (1.5.6.8.10.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 아이스망고치즈샐러드 (2.12.13)
- 비타500젤리 (13)
- 공통양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- -동태찌개 (5.6.9.13)
- 김가루실파무침. (13)
- 꿔바로우/칠리소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 살코기햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 아이러브요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):674.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 605.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):889.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 337.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 1492.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):697.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 1006.8
철분(mg) : 10.8