일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -단호박크림스프 (1.2.5.6.13)
- 새송이돈육장조림. (10)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 카라멜플레이트 (1.2.5.6.14)
- 바나나라떼 (2.13)
-
- 중식
-
- -친환경기장밥
- 소고기미역국 (16)
- 상추겉절이
- 로제치즈쏙옹볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
- -김말이튀김 (1.5.6)
- 수제안심치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- -깍두기(자율) (9.13)
- 쥬시쿨 (11.12)
- 공통양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- 김치수제비국 (5.6.9.13)
- 돼지갈비떡찜 (10.13)
- 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
- -회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 당귤주스 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):676.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 688.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):783.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 1074.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):833.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1277.1
철분(mg) : 4.6