일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -누룽지탕
- -도톰동그랑땡전*(고) (1.5.6.10)
- -닭봉데리야끼구이 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 더고소한두유 (2.5)
- 원형치즈케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 장어덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
- -김치콩나물국 (5.6.9.13)
- 다시마부각 (5.6)
- -구운돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 곤약젤리트로피칼 (1.5.13)
- -꽃맛살콘샐러드 (1.5.6.8.9.13)
- 공통양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- -친환경흑미밥
- 해물짬뽕국(고) (1.5.6.9.10.13.17.18)
- 친환경콩나물무침 (5)
- -깐풍만두 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
- -목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치 (9.13)
- 장액티브요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):780.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 615.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 1323.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):774.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 1433.4
철분(mg) : 10.6