전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 20일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 황태채무국(고)5.6.13.
    • 김가루실파무침(고)5.6.13.
    • 김치전(완/고)1.5.6.
    • 배추김치*(고)9.13.
    • 수제찰보리빵1.2.5.6.13.
    • 시리얼(아모드후레이크/우유(200ml2.5.6.
  • 중식
    • 친환경쌀밥(고)
    • 부추계란국1.5.6.13.
    • 새우부추만두1.5.6.9.10.15.16.17.18.
    • 수제돈까스(고)1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 카레소스2.5.6.13.
    • -스위트플럼
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 친환경수수밥.
    • 돼지뼈감자탕.5.6.9.10.13.
    • 열무된장나물.5.6.18.
    • 수제소시지야채볶음.2.6.10.12.13.15.
    • 삼치데리야끼구이2.5.6.13.
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):690.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 313.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 275.2
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):835.5 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 300.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 99.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):643.6 Kcal
    탄수화물(g) : 65.0
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 88.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 101.4
    철분(mg) : 2.4