전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 참치야채죽5.16.18.
    • 오이무침
    • 새송이소고기장조림.10.
    • 배추김치9.13.
    • 따옴13.
    • 식빵샌드위치1.2.5.6.10.12.13.15.16.
  • 중식
    • 짜장밥(고)2.5.6.10.13.
    • 부추계란국(고)1.5.6.13.
    • 유자단무지채무침(고)13.
    • 떡볶이(고)1.5.6.13.16.
    • 콘치즈떡갈비구이(고)1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기(고)9.13.
    • 플러스오요구르트2.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 영양잡곡밥(고)5.
    • 닭무국(고)2.5.6.13.15.
    • 오리돈육불고기(고)5.6.10.13.
    • 김치전(고)1.5.6.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 제리뽀5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):590.2 Kcal
    탄수화물(g) : 87.5
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 39.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 111.8
    칼슘(mg) : 87.0
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):756.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 193.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 370.3
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):662.4 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 146.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 63.7
    철분(mg) : 3.2