전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 12일 화요일
  • 조식
    • 차수수밥
    • 게살야채죽8.
    • *대파쏙쏙미니크로와상1.2.5.6.
    • 소시지떡볶음2.5.6.10.13.15.16.
    • 건파래볶음5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 키위
  • 중식
    • 초록통보리밥(고)
    • 청국장찌개5.9.10.13.
    • 갈치감자조림(고)5.6.13.
    • 부추양파무침(고)5.6.13.
    • 오리불고기(고)5.6.13.
    • 깍두기(고)9.13.
    • *마시는베리드래곤11.12.13.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 차수수밥(고)
    • 햄모듬찌개(고)2.5.6.9.10.13.
    • 생선까스(고)1.2.5.6.13.
    • 마카로니콘치즈(고)1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 짜요짜요(딸기맛)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):420.3 Kcal
    탄수화물(g) : 74.4
    단백질(g) : 14.2
    지방(g) : 8.3
    비타민A(R.E) : 79.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 69.5
    칼슘(mg) : 57.1
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):590.7 Kcal
    탄수화물(g) : 71.6
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 171.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 138.2
    칼슘(mg) : 108.3
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):844.0 Kcal
    탄수화물(g) : 66.2
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 50.4
    비타민A(R.E) : 67.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 232.4
    철분(mg) : 2.3