전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭살야채볶음(고)15.
    • 물만두국1.5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 수제찰보리빵1.2.5.6.
    • 요거타임2.
  • 중식
    • 영양잡곡밥(고)5.
    • 해물순두부찌개(고)5.6.9.13.17.18.
    • 새우 볼(튀김)1.5.6.9.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 돼지훈제/부추샐러드1.2.5.6.10.12.13.
    • 수제요거트 2.5.6.13.
  • 석식
    • 햄야채볶음밥(고)2.5.6.10.12.13.
    • 미소장국(고)5.6.13.
    • 새우오이냉채(고)9.17.18.
    • 떡갈비구이(고)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 엉클팝길쭉이보리과자1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):500.7 Kcal
    탄수화물(g) : 82.4
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 147.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 184.0
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):1106.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.8
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 54.1
    비타민A(R.E) : 263.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 265.7
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):443.7 Kcal
    탄수화물(g) : 32.5
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 170.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 258.9
    철분(mg) : 4.5