전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 전복죽*(고)18.
    • 돈육메추리알장조림(고)1.5.6.10.13.
    • 친환경콩나물무침5.
    • 배추김치*(고)9.13.
    • 시리얼(귀리/우유(200ml)(고)2.5.6.
  • 중식
    • 찰보리밥(고)
    • 삼색어묵우동국수.1.5.6.12.13.16.18.
    • 낙.곱.새(고)5.6.9.10.
    • 군만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 겉절이(완/고)9.13.18.
    • *라임앤레몬주스11.12.13.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 율무밥
    • 오징어무국5.17.
    • 순대야채무침5.6.10.13.18.
    • 두부양념구이5.6.18.
    • 돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):461.1 Kcal
    탄수화물(g) : 57.0
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 153.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.3
    칼슘(mg) : 229.7
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):789.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 112.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 117.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):988.9 Kcal
    탄수화물(g) : 74.4
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 59.6
    비타민A(R.E) : 32.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 113.8
    철분(mg) : 4.7