전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 6일 수요일
  • 조식
    • 영양잡곡밥(고)5.
    • 쇠고기야채죽16.
    • 메추리알어묵조림1.5.6.13.
    • 통쨰로으깬감자커틀렛5.6.12.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 우유식빵/우유2.5.6.
  • 중식
    • 현미찹쌀밥(고)
    • 쇠고기우거지국(고)5.6.13.16.
    • 건과일멸치볶음5.6.13.18.
    • 김가루실파무침.13.
    • *바싹불고기1.2.5.6.10.15.16.18.
    • 겉절이(완/고)9.13.18.
    • 꽁치데리야끼구이
  • 석식
    • 찰보리밥(고)
    • 맑은미역국
    • 오징어돈육볶음(고)5.6.10.13.17.
    • 수제소시지구이(고)1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 바나나
    • 쥬시쿨2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):660.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 134.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 170.4
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):455.0 Kcal
    탄수화물(g) : 48.7
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 256.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 142.2
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):512.9 Kcal
    탄수화물(g) : 68.9
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 64.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 52.9
    철분(mg) : 1.5