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- 9월 23일 수요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오이무침
- ㆍ닭안심데리야키구이 5.6.12.13.15.
- ㆍ넛츠한봉(땡큐베리넛츠) 4.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ전복죽 18.
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- 중식
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- ㆍ발아현미밥
- ㆍ바지락수제비국 1.6.13.18.
- ㆍ깻잎찜
- ㆍ돼지갈비찜 6.10.13.
- ㆍ토마토스파게티(반찬용) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ겉절이* 9.13.
- ㆍ거봉
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- 석식
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- ㆍ치킨마요덮밥 1.5.6.13.15.
- ㆍ어묵무국 5.6.13.
- ㆍ모듬피클* 13.
- ㆍ라볶이(라면떡볶이) 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ감귤쥬스 5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):897.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):759.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 331.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):726.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 2.6