전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 9일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국 16.
    • ㆍ오리훈제야채볶음 5.6.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ그릴비엔나구이 2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ짜먹는요플레 2.
  • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ얼큰해물수제비국 1.5.6.8.9.13.17.18.
    • ㆍ견과류멸치조림 4.5.9.13.14.
    • ㆍ깻잎찜
    • ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ열대과일샐러드(여름) 1.2.5.6.9.11.12.13.
  • 석식
    • "
    • ㆍ미소장국 1.5.6.13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림 2.5.6.8.12.13.15.
    • ㆍ느타리버섯볶음 5.6.13.
    • ㆍ주꾸미비빔밥 5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ고구마채튀김 5."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 101.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 50.8
    칼슘(mg) : 117.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):759.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 331.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 125.0
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):726.9 Kcal
    탄수화물(g) : 90.3
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 77.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.3
    칼슘(mg) : 87.6
    철분(mg) : 2.6