전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 10일 목요일
  • 조식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ계란옥수수찜 1.5.13.
    • ㆍ머핀(아몬드) 1.2.5.6.13.
    • ㆍ메밀김치전병* 2.3.5.6.10.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ바지락죽 13.18.
    • ㆍ플레인요구르트 2."
  • 중식
    • "
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ추어탕 5.6.13.
    • ㆍ돼지갈비찜 6.10.13.
    • ㆍ가지나물
    • ㆍ골뱅이무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ알감자버터구이 2.5.13.
    • "
  • 석식
    • "
    • ㆍ보리밥
    • ㆍ닭개장 13.15.
    • ㆍ애배추나물
    • ㆍ토마토스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ가자미구이 5.6.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ거봉"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 101.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 50.8
    칼슘(mg) : 117.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):759.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 331.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 125.0
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):726.9 Kcal
    탄수화물(g) : 90.3
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 77.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.3
    칼슘(mg) : 87.6
    철분(mg) : 2.6