전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
8
9
15
16
17
22
23
29
30
  • 8월 27일 목요일
  • 조식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ케이준치킨샐러드(고)(1.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ쇠고기죽*(고)(13.16.)
    • ㆍ우유식빵/우유(2.5.6.)"
  • 중식
    • "
    • ㆍ초록통밀밥(고)(6.)
    • ㆍ버섯매운탕(고)(5.6.13.16.)
    • ㆍ단호박돈육사태찜(5.6.10.13.14.16.18.)
    • ㆍ도토리묵무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
    • ㆍ키위사과젤리(2.5.13.)"
  • 석식
    • "
    • ㆍ흑미밥(고)
    • ㆍ동태찌개(고)(5.9.13.)
    • ㆍ닭강정(4.5.6.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ애호박버섯볶음(고)(5.9.13.)
    • ㆍ해물볶음우동(고)(5.6.8.9.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣