전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
8
9
15
16
17
22
23
29
30
  • 8월 4일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새알만두미역국.(1.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ계란야채찜1(1.)
    • ㆍ브로콜리/초장(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ시리얼(아모드후레이크/우유(200ml(2.5.6.)
  • 중식
    • ㆍ완두콩밥
    • ㆍ우리콩순두부찌개(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ가지나물(5.6.)
    • ㆍ건과일멸치볶음(5.6.13.18.)
    • ㆍ사태김치찜(9.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ꽈배기롱파이(1.2.5.6.14.)
  • 석식
    • ㆍ보리밥
    • ㆍ등뼈콩나물국.(5.10.13.)
    • ㆍ느타리버섯 초무침(5.6.13.)
    • ㆍ미트스파게티(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ심쿵 하트파이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣