일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- "
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ돈육고추장찌개*(고)(5.10.)
- ㆍ수제햄버그스테이크(고)(2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- ㆍ숙주나물무침(고)
- ㆍ참치야채볶음(고)(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ키위"
-
- 중식
-
- "
- ㆍ흑미밥(고)
- ㆍ종합어묵국(고)(1.5.6.13.)
- ㆍ도토리묵무침(고)(5.6.)
- ㆍ양파맛살전(고)(1.6.18.)
- ㆍ치즈불닭(고)(2.5.6.13.15.)
- ㆍ겉절이(완,고)(9.13.18.)
- ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
- ㆍ구슬아이스크림(1.2.5.)"
-
- 석식
-
- "
- ㆍ친환경홍미밥(고)
- ㆍ해물짬뽕국(고)(1.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ떡볶이(고)(1.5.6.13.16.)
- ㆍ상추(고)(5.6.13.)
- ㆍ수육(고)(5.6.10.13.)
- ㆍ우렁야채초무침(고)(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ식혜"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣