전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
8
9
15
16
17
22
23
29
30
  • 8월 19일 수요일
  • 조식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ황태채무국(고)(5.6.13.)
    • ㆍ김가루실파무침(고)(5.6.13.)
    • ㆍ김치전(완,고)(1.5.6.)
    • ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
    • ㆍ수제찰보리빵(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ시리얼(아모드후레이크/우유(200ml(2.5.6.)"
  • 중식
    • "
    • ㆍ기장밥(고)
    • ㆍ감자탕(고)(5.6.10.13.)
    • ㆍ돼지갈비찜(고)(5.6.10.13.)
    • ㆍ뽕잎찹쌀도너츠(고)(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ오이사과초무침(고)(5.6.13.)
    • ㆍ총각김치(고)(9.13.)
    • ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
    • ㆍ친환경 플레인요거트(2.)"
  • 석식
    • "
    • ㆍ차수수밥(고)
    • ㆍ조랭이떡국(고)(1.5.6.13.)
    • ㆍ깐쇼새우(고)(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ오징어돈육볶음(고)(5.6.10.13.17.)
    • ㆍ청경채나물(고)(5.6.)
    • ㆍ깍두기(고)(9.13.)
    • ㆍ석류사과주스"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣