일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- "
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ황태채무국(고)(5.6.13.)
- ㆍ김가루실파무침(고)(5.6.13.)
- ㆍ김치전(완,고)(1.5.6.)
- ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
- ㆍ수제찰보리빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ시리얼(아모드후레이크/우유(200ml(2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "
- ㆍ기장밥(고)
- ㆍ감자탕(고)(5.6.10.13.)
- ㆍ돼지갈비찜(고)(5.6.10.13.)
- ㆍ뽕잎찹쌀도너츠(고)(1.2.5.6.13.)
- ㆍ오이사과초무침(고)(5.6.13.)
- ㆍ총각김치(고)(9.13.)
- ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
- ㆍ친환경 플레인요거트(2.)"
-
- 석식
-
- "
- ㆍ차수수밥(고)
- ㆍ조랭이떡국(고)(1.5.6.13.)
- ㆍ깐쇼새우(고)(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ오징어돈육볶음(고)(5.6.10.13.17.)
- ㆍ청경채나물(고)(5.6.)
- ㆍ깍두기(고)(9.13.)
- ㆍ석류사과주스"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣