일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양잡곡밥(고)(5.)
- ㆍ쇠고기야채죽(16.)
- ㆍ연두부(꼬마)/양념간장.(5.6.14.16.18.)
- ㆍ상추겉절이(고)(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
- ㆍ따옴(13.)
- ㆍ우유식빵(2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ대하튀김(2.5.6.9.)
- ㆍ물냉면(1.3.5.6.16.)
- ㆍ불고기낙지볶음.(16.)
- ㆍ열무김치(담금)(9.13.)
- ㆍ수박
-
- 석식
-
- ㆍ친환경홍미밥(고)
- ㆍ해물짬뽕국(고)(1.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ고구마무말랭이초무침(13.)
- ㆍ돈육목살수육/무쌈.(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ애기상추부추겉절이.
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣