전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
8
9
15
16
17
22
23
29
30
  • 8월 5일 수요일
  • 조식
    • ㆍ영양잡곡밥(고)(5.)
    • ㆍ쇠고기야채죽(16.)
    • ㆍ연두부(꼬마)/양념간장.(5.6.14.16.18.)
    • ㆍ상추겉절이(고)(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
    • ㆍ따옴(13.)
    • ㆍ우유식빵(2.5.6.)
  • 중식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ대하튀김(2.5.6.9.)
    • ㆍ물냉면(1.3.5.6.16.)
    • ㆍ불고기낙지볶음.(16.)
    • ㆍ열무김치(담금)(9.13.)
    • ㆍ수박
  • 석식
    • ㆍ친환경홍미밥(고)
    • ㆍ해물짬뽕국(고)(1.5.6.9.10.13.17.18.)
    • ㆍ고구마무말랭이초무침(13.)
    • ㆍ돈육목살수육/무쌈.(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ애기상추부추겉절이.
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣