전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
8
9
15
16
17
22
23
29
30
  • 8월 26일 수요일
  • 조식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ누룽지탕(저염식).
    • ㆍ깻잎순나물
    • ㆍ소고기메추리알장조림.(1.13.16.)
    • ㆍ깍두기(고)(9.13.)
    • ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
    • ㆍ따옴(13.)"
  • 중식
    • "
    • ㆍ삼겹살김치볶음밥(고)(9.10.13.18.)
    • ㆍ황태채무국(고)(5.6.13.)
    • ㆍ두부시금치무침(5.)
    • ㆍ새우오이냉채(고)(9.17.18.)
    • ㆍ한우불고기(16.)
    • ㆍ깍두기(고)(9.13.)
    • ㆍ공통양념(5.6.13.18.)"
  • 석식
    • "
    • ㆍ초록통밀밥(고)(6.)
    • ㆍ옹심이만두국(고)(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ느타리버섯볶음(고)(5.6.)
    • ㆍ돈육콩나물볶음(고)(5.6.10.13.)
    • ㆍ삼치데리야끼소스구이(고)(5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ꽈배기롱파이(1.2.5.6.13.14.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣