일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ멘츠카츠(고)(1.5.6.12.13.)
- ㆍ연두부,양념장(고)(5.6.13.)
- ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
- ㆍ낙지김치죽*(고)(9.13.)
- ㆍ사과
- ㆍ수제마늘식빵(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- "
- ㆍ비빔밥(고)(5.6.)
- ㆍ미소장국(고)(5.6.13.)
- ㆍ달걀후라이(고)(1.)
- ㆍ시금치나물(고)(5.6.)
- ㆍ잡채(고)(5.6.8.13.)
- ㆍ타워함박스테이크(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ공통양념(5.6.13.18.)"
-
- 석식
-
- "
- ㆍ흑미밥(고)
- ㆍ참치김치찌개(고)(5.9.13.)
- ㆍ브로콜리+초고추장(자율,고)(5.6.13.)
- ㆍ순대야채볶음(고)(5.6.10.13.)
- ㆍ오꼬노미야끼까스(고)(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ블루베리파이(1.2.5.6.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣