전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
8
9
15
16
17
22
23
29
30
  • 8월 18일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ멘츠카츠(고)(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ연두부,양념장(고)(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
    • ㆍ낙지김치죽*(고)(9.13.)
    • ㆍ사과
    • ㆍ수제마늘식빵(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • "
    • ㆍ비빔밥(고)(5.6.)
    • ㆍ미소장국(고)(5.6.13.)
    • ㆍ달걀후라이(고)(1.)
    • ㆍ시금치나물(고)(5.6.)
    • ㆍ잡채(고)(5.6.8.13.)
    • ㆍ타워함박스테이크(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ공통양념(5.6.13.18.)"
  • 석식
    • "
    • ㆍ흑미밥(고)
    • ㆍ참치김치찌개(고)(5.9.13.)
    • ㆍ브로콜리+초고추장(자율,고)(5.6.13.)
    • ㆍ순대야채볶음(고)(5.6.10.13.)
    • ㆍ오꼬노미야끼까스(고)(1.2.5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ블루베리파이(1.2.5.6.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣