일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ참치야채볶음(고)(5.6.13.)
- ㆍ미역줄기볶음(자율,고)(1.5.6.13.)
- ㆍ한입돈까스(고)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
- ㆍ누룽지*(고)(2.5.6.13.)
- ㆍ와플(생크림,초코시럽)(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥(고)
- ㆍ종합어묵국(고)(1.5.6.13.)
- ㆍ도토리묵무침(고)(5.6.)
- ㆍ치즈불닭(고)(2.5.6.13.15.)
- ㆍ양파맛살전(고)(1.6.18.)
- ㆍ겉절이(완,고)(9.13.18.)
- ㆍ사랑해사과(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ현미찹쌀밥(고)
- ㆍ꽃게찌개(고)(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ근대된장무침(고)(5.6.)
- ㆍ깐풍육(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ미트볼조림(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ아이스슈(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣