전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 15일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ참치야채볶음(고)(5.6.13.)
    • ㆍ미역줄기볶음(자율,고)(1.5.6.13.)
    • ㆍ한입돈까스(고)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
    • ㆍ누룽지*(고)(2.5.6.13.)
    • ㆍ와플(생크림,초코시럽)(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ흑미밥(고)
    • ㆍ종합어묵국(고)(1.5.6.13.)
    • ㆍ도토리묵무침(고)(5.6.)
    • ㆍ치즈불닭(고)(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ양파맛살전(고)(1.6.18.)
    • ㆍ겉절이(완,고)(9.13.18.)
    • ㆍ사랑해사과(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ현미찹쌀밥(고)
    • ㆍ꽃게찌개(고)(5.6.8.9.13.17.18.)
    • ㆍ근대된장무침(고)(5.6.)
    • ㆍ깐풍육(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ미트볼조림(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ아이스슈(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣