전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 8일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ단호박돈사태찜(고)(5.6.10.13.)
    • ㆍ케이준치킨샐러드(고)(1.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ콩나물무침(고)(5.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ붓세(1.2.5.13.)
    • ㆍ쇠고기죽*(고)(13.16.)
  • 중식
    • ㆍ짜장밥(고)(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ부추계란국(고)(1.5.6.13.)
    • ㆍ떡볶이(고)(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ콘치즈떡갈비구이(고)(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ깍두기(고)(9.13.)
    • ㆍ아이스망고
  • 석식
    • ㆍ초록통보리밥(고)
    • ㆍ육개장(고)(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ감자채카레볶음(고)(2.5.6.13.)
    • ㆍ근대된장무침(고)(5.6.)
    • ㆍ묵은지닭조림(고)(5.6.9.15.)
    • ㆍ열무김치(고)(9.13.)
    • ㆍ구운핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣