일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ단호박돈사태찜(고)(5.6.10.13.)
- ㆍ케이준치킨샐러드(고)(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ콩나물무침(고)(5.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ붓세(1.2.5.13.)
- ㆍ쇠고기죽*(고)(13.16.)
-
- 중식
-
- ㆍ짜장밥(고)(2.5.6.10.13.)
- ㆍ부추계란국(고)(1.5.6.13.)
- ㆍ떡볶이(고)(1.5.6.13.16.)
- ㆍ콘치즈떡갈비구이(고)(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ깍두기(고)(9.13.)
- ㆍ아이스망고
-
- 석식
-
- ㆍ초록통보리밥(고)
- ㆍ육개장(고)(1.5.6.13.16.)
- ㆍ감자채카레볶음(고)(2.5.6.13.)
- ㆍ근대된장무침(고)(5.6.)
- ㆍ묵은지닭조림(고)(5.6.9.15.)
- ㆍ열무김치(고)(9.13.)
- ㆍ구운핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣