전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 2일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ건새우아욱국(고)(5.6.9.13.)
    • ㆍ야채고기말이김치찜(고)(1.6.9.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ한입떡갈비조림(고)(1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ우유+그래놀라(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ초록통보리밥(고)
    • ㆍ감자된장국(고)(5.6.13.18.)
    • ㆍ계란말이(고)(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ묵은지돼지갈비찜(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ바나나
  • 석식
    • ㆍ기장밥(고)
    • ㆍ돼지등뼈김치찌개(고)(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ비빔만두(고)(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ닭감자조림(5.6.13.15.)
    • ㆍ취나물무침(고)(5.6.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣