전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 14일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ오징어무국(고)(5.6.13.17.)
    • ㆍ단호박돈사태찜(고)(5.6.10.13.)
    • ㆍ바삭치킨너겟(고)(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ우유+오레오오즈(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ초록통보리밥(고)
    • ㆍ닭무국(고)(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ갈치감자조림(고)(5.6.13.)
    • ㆍ부추양파무침(고)(5.6.13.)
    • ㆍ오리불고기(고)(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(고)(9.13.)
    • ㆍ최고야포도C(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥(석)
    • ㆍ콩나물국(고)(5.9.13.)
    • ㆍ저염오이지무침(고)(13.)
    • ㆍ김치치즈함박스테이크(고)(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ마카로니콘치즈(고)(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ총각김치(고)(9.13.)
    • ㆍ초코타임(1.2.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣