전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • ㆍ낙지연포탕*(고)(13.)
    • ㆍ오이스틱+쌈장(고)(5.6.)
    • ㆍ잡채말이어묵볶음(고)(1.5.6.13.)
    • ㆍ파채불고기(후)(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ우유+초코첵스(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ현미찹쌀밥(고)
    • ㆍ쇠고기우거지국(고)(5.6.13.16.)
    • ㆍ닭감자조림(고)(5.6.13.15.)
    • ㆍ오꼬노미야끼(고)(1.2.5.6.9.10.13.17.)
    • ㆍ우렁야채초무침(고)(5.6.13.)
    • ㆍ겉절이(완,고)(9.13.18.)
    • ㆍ파인애플쥬스(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ차조밥(고)
    • ㆍ감자수제비국(고)(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ꼬마김말이강정(고)(1.5.6.12.13.14.15.16.17.18.)
    • ㆍ오리돈육불고기(고)(5.6.10.13.)
    • ㆍ오이부추무침(고)(9.13.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ깨찰빵(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣